Três Pontos (...)

Ah quem goste de ver o pôr-do-sol!

Ah quem diga que saudade é partida, e teu gosto é mel!

que o tédio é filha do domingo, e que a matemática não é chata(!).

Ah quem diga que amar é tudo ou perca de tempo!

Haverá quem viva um dia! e outro a eternidade!

Um alguém que viverá do medo! ...ou de um sonho(!).

Haverá a dor da perca... mas será saudade!

... a armadura, que esconderá a lágrima que é nobre

Os devaneios de inocência e vaidade.

Haverá pecado... fogo na aldeia... dia da bandeira!

Para alguns... o mistério, não trará tesão!

Para alguns, não passará de um dia normal. E para outros... a revolução!(.)

E nesse dia...

o homem não terá medo da vida! O poeta da amante!

Não haverá o 1°, nem o único. Mas o todo!(.)

Comemoraremos a morte dos que foram

Nosso Deus não será temido, mas amado!

E Jesus será o sorriso dos que amamos(!).

E assim um dia, (quando) desejar teu sexo não será vergonha...

Serei o amado. Sereia amante e grande amor!

.. A amante não será a outra... mas a amada!(.)

Nossos sonhos não serão mais utopia!

Nossas mãos não serão mais dois estranhos.

E a vida será a ventura de viver... sem medo!

Ismael Alves
Enviado por Ismael Alves em 24/03/2009
Código do texto: T1502996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.