broto de esperança

rosa menina

pedaço de menina

broto de mulher

jerminando...

explodindo...

rasgando a calçada

a fresta da pedra

lançando broto

na terra desnuda

de vida que valha

de sonho que dure

despida de sombras

que tragam frescor

alivio ,consolo

pequeno que seja

trazendo consigo

a chance,que seja...

de sobreviver !

00:20 26/02/09