eu não preciso entender
essa calma que tu me dás
quem precisa?!
chegas sempre sorrindo
e antes de abrir a porta
já sei que és tu

acabou o medo
porque descobrimos
que não tem mistério algum
uma grande confiança é tudo o que há
luas, nuvens, flores no jardim
tua presença, minha presença
a gente sempre em mim...






Fotos
orquídeas aqui de casa - do orquidário lá do meu cunhado - espetáculo
coisas e flores da nossa Bela Santaaaa