"Crescer não é preciso"

Ah! por favor

Não me façam crescer

E me tornar um adulto

Desses sem juízo

Deixe-me um prisioneiro

Da eterna Infância

Quero ter o olhar de uma criança

E a bonança no sorriso

Ver o mundo como se fosse

O palco de um circo

E a cada espetáculo sonhar!

Eu imploro, não me façam crescer

Meu coração ingênuo pede contrito

E do âmago d'alma grito desesperadamente

Não me deixem crescer!

É tão bom olhar o mundo

Com os olhos ingênuos de uma criança

E jamais descobrir que

O mundo dos adultos

Transformou-se em matéria

Bruta da ignorância...