O HOMEM DO AMANHÃ

O HOMEM DO AMANHÃ

O homem do amanhã

é cercado por montes mais alto que o Everest,

mas ali esta um exímio alpinista.

Jamais cantou a solidão,

pois nunca dançou junto com o fracasso.

Sangra a derrota com o sabre da persistência.

Na balança dos sonhos pesa

toneladas de conquistas.

Este é o homem do meio,

Que se faz inteiro.