Minha Vida
 
Viver é presente de Deus.
Então o desembrulho devagar,
Degusto os momentos meus,
Divido-os todos sem pesar.
 
Minha vida é jóia preciosa,
Por isso guardo-a com carinho.
Mas exponho-a p´ra gente curiosa,
Porque não sou um ser mesquinho.
 
A minha vida é como as flores:
É colorida, tem doçura,
Para os outros exala odores.
Não a tolda qualquer fissura.
 
A minha vida é poesia,
Apregoada em prosa e verso.
Os diais estão em sintonia,
Pois colhem o bem do universo.




Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.