DA ESPERANÇA E as CAUSAS PEQUENAS

NO CAMINHO DA ESPERANÇA

A esperança é o mais digno saber,

ali não mora o medo

que cruza as trilhas e os caminhos

do amor, o nosso mais bem querer.

Jamais carregue bandeira por causas pequenas

Não de esperança para as causas pequenas