Viver à sombra da felicidade

“Viver à sombra da felicidade”

Não vacila, cumpra suas obrigações

com responsabilidade, terá disposição

para enfrentar cada dia da sua vida,

caminhando com esperança no porvir.

Não fuja do dever, nada lhe acrescentará

fugir, vacilar, ao contrário, aumentará o peso

na consciência, a sensação de que algo foi

deixado para trás, esquecido, que deixou

incompleto dentro da sua vida alguma

tarefa que era só sua, pára de olhar o

que ficou atrás, saiba aproveitar as

oportunidades que se lhe apresentam,

veja o horizonte que se descortina ante

seus olhos, à sua frente, aproveita,

saiba ser responsável, assim viverá bem,

à sombra da felicidade!

(Marta Peres)

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 26/03/2009
Código do texto: T1507585