Sabe aqueles dias
Em que tudo dá errado?
Que até a poesia
Parece ter me abandonado?

Não encontro rimas
Nem palavras corretas
A angústia se aproxima
Onde está o poeta?

Minha poesia voa
Feito nuvem no céu
Nem sempre é boa
Por vezes, parece fel

São tantas as cargas
Que pesam sobre mim
Não quero palavras amargas
Nem tão pouco o fim

Preciso ouvir uma voz
Que venha do interior
Que seja límpida e veloz
E me fale de amor

Espero que o novo dia
Seja terno e muito forte
Me traga paz e alegria
E luzes de muita sorte

***************************************
"Espelhos quebrados, multiplicam as imagens (boas ou  más)..."