Sou vida

Dona morte!

Não sou seu rapaz.

deixa-me em paz.

Não sou sua sorte...

Dona morte!

Sou seu mistério.

Sou eterna, sou forte,

Sou metamorfose...

Dona morte!

Sou obra-prima de Deus.

Sou dona do mundo...

Que nunca morre.

Dona morte!

Sou sangue que corre

Na alma do artista...

Sou água, sou terra,

Sou vida.