Quem sabe?

Quem sabe amanhã de manhã

eu volte a sonhar...

Quem sabe logo depois

Eu volte a sorrir.

Se o meu livro não conspirar,

e o sopro não se perder,

o caminho é viver...

Quem sabe?

Não sei dar tempo ao tempo.

Não sei morrer por morrer.

Não sei essperar o vento passar.

Nem quero consagração.

Quem sabe o que será?

Espero sem esperar.

Não vivo por viver.

Preciso desvendar

o ponto de interrogação...

Quem sabe?

Se o sonho sonhado

já viveu...

Se a realidade molhada

não morreu...

Quem sabe?