Próprias Escolhas

Por cima dos ombros meus olhos te buscam

e entre o horizonte vislumbro teu sorriso

os verbos se confundem nas passadas distantes

imagino-te nos difíceis e diferentes abrigos.

Ambígua paixão sem métricas simbólicas

palavras certeiras, espessas escaldantes

emoções empilhadas histeria desenhada

consciência perturbadora presente na caminhada.

Esboça o infinito multiplicidades internas

assinaturas em telas imperativas inanimadas

em êxtase os mistérios evaporam as sismas

traçando as linhas em esferas cansadas.

Pernoita nas multidões o invisível isolado

em dimensões existenciais no campo da paixão

transita, finge, devaneia e tropeça

nos sonhos dilatando impulsivamente a emoção.

A cada suspiro refresco-me exageradamente

Nas tempestades que afloram o Ser desejado

te encontro em meu universo prazerosamente

vislumbro o amanha nos braços do amado.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 27/03/2009
Código do texto: T1508505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.