FEITO NUVEM

Sou nuvem que passa e que não sabe se vai parar.

Tão inconstante vou viajando, vou mudando e sem querer me deixo transformar.

Hoje tenho forma de pássaro, borboleta ou coração. Amanhã posso ser uma flor.

Talvez não siabam que por dentro sou gente. Que sente: por, com ou sem amor.

Sei quen vou acabar, que meu dia de esvair chegará.

mas não posso deixar de tentar desobstruir a luz que clareia e ocultar a chama que cegará.

Sou nuvem um quase nada no céu no qual habito.

mas meu eu tão pouco, ao ser notado por você, prova que eu existo.

E à ti dedico esta minha simples vida nuvem/flor,

Num último suspiro, hei de ti lembrar meu poeta/amor.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 27/03/2009
Código do texto: T1509244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.