O saber de cada sentir

Não procuro mais dor

Na minha própria nata dor

Nem mais cor ou menos cor

Eu mesma doso o meu sabor

Buscando luz, onde há luz

A sombra, onde há sombra

O que me ilumina; o que me assombra

Eis, que sou luz e sombra

A Luz Divina que irradia

E a todos contagia

A sombra que chega

e a mim, anestesia

E o instante é sabiamente, acondicionado

Não é amargo; nem entediado

Apenas, aceito, naturalmente

Pela vida, que não me torna menos inocentado!

E por Deus, um ser humano abençoado e AMADO!