Deixei de ser quem pensei ser.
Percebi que nunca fui o que sonhei.
Fitei quem sou sem notar-me.
Sem visualizar quando me transformei nesta pessoa
Tão bagunçada,
Tão impura,
Expandindo numa velocidade absurda,
Murchando idem.
Às vezes danço conforme os sentimentos
Outras, respiro racionalidade.
Sou uma incógnita,
A definição da inconstância humana.
Espero demais.
Ajo demais.
Incoerência.
Estranho deparar-se com um “Eu” tão diferente no espelho.
Acordando de um transe,
De um lapso temporal,
Que me trouxe até este instante:
Qual o próximo passo?
Evoluir.
Tentar.
Continuar.
Buscando ser o melhor de mim,
Sendo o melhor que posso ser,
Quem sabe,
Um dia destes,
Encontre-me nesta passagem alucinante chamada vida.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 30/03/2009
Código do texto: T1513721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.