CAMINHANDO COM ELE

CAMINHEI SOZINHO PELAS RUAS DE PEDRA

LEMBRANÇAS BOAS

PENSAMENTOS LONGE

LONGE DE TUDO QUE FAZ MAL

DE TUDO QUE ME ENTRISTECE

CAMINHEI SOZINHO PELAS RUAS DE PEDRA

DE REPENTE

UMA LUZ FORTE NA MINHA DIREÇÃO

UMA LUZ AZUL

DEUS

VENHA

ESTOU AQUI

CAMINHANDO SOZINHO?

NÃO

DEUS

EU E ELE

CAMINHANDO OUVI PALAVRAS BELAS

BELAS FRASES DE CARINHO

PAZ

CAMINHANDO.........