Possibilidades

É bem mais do que possível

Mudar o olhar que parece sério

A escassa palavra e a cara feia

Só camuflagem da face visível

Ultrapasse o horizonte do notável

Para entender que não há mistério

Basta entrar na penumbra alheia

Dispor-se a ouvir a voz amável

Muito além do que é impossível

Há que se afugentar rasgo deletério

Atraindo-se uma verdade e meia

Inserir na biografia valor mutável

Aceitar na linha do mais provável

Vidas julgadas sem o igual critério

Num tribunal que sempre titubeia

Ao formular equação do partilhável