Resgate

Teus olhos vazios perdidos no vento

tem sombras de angústias e mágoas

na boca entreaberta um sorriso escondido

cascata de águas passadas

desperta os sentidos e abraça o futuro

que a felicidade é uma flor

que se abre viçosa na expiral do tempo

que pode aplacar essa dor

Teus olhos não são cachoeiras

nem teu coração pedra mó,

teu corpo não pode ser campo de gerra

da tua ilusão, meu amor

Repara nos campos, na dança dos lírios

na festa das aves no espaço

nas formas de vida bailando nos mares

nos bichos, amigos e abraços.

Tu podes achar esperança e alento

num carinho avassalador

depois de viajar nas miragens dos sonhos

sentir outra vez teu calor

Teus olhos não são cachoeiras,

nem teu coração pedra mó

teu corpo não pode ser campo de gerra

da tua ilusão, meu amor.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 31/03/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1515877
Classificação de conteúdo: seguro