Esperança e Sonhos

Apesar de tantos desenganos

De tantas decepções

De tantas tristezas

Ainda resta a esperança

Ainda resta os sonhos

Sonhos de encontrar

Um amor de verdade

E a esperança

De ser feliz

Como fui tantas vezes

Não consigo viver

Sem amor, sexo e paixão

É o combustível da nossa vida

E o alento para o coração

"Carmita Rangel"