Ta na hora!

Ta na hora

Talvez eu tenha chorado demais

Talvez eu tenha desistido demais

Talvez eu tenha perdido demais

Mas agora ta na hora

Ta na hora de seguir em frente

Ta na hora de acreditar mais em mim

Eu sou forte, eu sou guerreiro

Ta na hora de lutar

A guerra apenas começou

Ta na hora de agir

Eu vou vencer

Eu vou mudar o mundo

Eu posso mudar o mundo sim

Ta na hora, ta na hora

Ta na hora de ter esperança!