Le Coeur

O coração,

Sabe o coração? as vezes ele está tão machucado

Que não deixa os olhos enxergarem o que existe em volta.

Outras vezes está tão feliz, que faz com que nos esqueçamos

Das cicatrizes, das feridas e da dor...o que é bom!

O coração feliz, valoriza tudo o que o faz sorrir, cantar, ser feliz,

O coração feliz, nos leva a caminhos que nunca pensamos poder trilhar,

Algumas vezes nos engana, nos ludibria a mente e cobre nossos olhos com um véu, nos dando a sensação de amar! ou odiar?

Sabe o coração,

É aquele amigo, que nos fala apenas o que queremos ouvir,

E ainda, nos faz realizar atos que não é de nossa completa vontade...

É ele quem nos dá o sinal da força e da vontade do espírito...

É ele, que pulsa e acelera quando chega o medo ou a felicidade....

É ele, que salta de alegria e sai pela boca quando satisfeito...

Mas é ele também que chora, quando magoado e permite a lágrima rolar, quente, cristalina, pura.

É ele que traz o sentimento mais profundo que só dele vem,

Este é o coração.

Jpires.