Escolha de Vida

Escolha de Vida

Entrei em um mar de pedras,

açoitada cruelmente

sem direito a defesa,

no silêncio da dor

punhal fere lentamente.

Não é amor.

Não é nada!

Amor não se fere

nem com o espinho da flor!

Cega vaguei com o vento,

inclemência encontrei pelos caminhos

dentro e uma incompreensão sem limites,

palavras apunhalavam mortalmente!

Escolha de vida,

caminho árduo a trilhar,

dura realidade deixando alma

em farrapos,

sentindo peso da solidão

na certeza de não andar só!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 02/04/2009
Código do texto: T1519070