O que fazer

Talvez seja melhor

Deixar de escrever sobre o passado

Talvez seja melhor esperar o resultado

Talvez doa menos o coração amargurado

Que sofre sem saber

Apenas despedaçado

Sem explicação

Sem um pingo de coerência

Machuca fundo, furo o peito

Na procura da sobrevivência

O que fazer

O que falar

O que agir

Quando se quer amar

Como fugir

Como entender

O que se passa na minha cabeça

Quando só pensa em você

A saída agora é mínima

Cuidar da sua vida

E também da minha

Mesmo sabendo que a minha vida é você!

Autora: Evelyn Taynan Dias*

Data: 02/04/2009

Duração cronometrada de pensamentos: 07 minutos

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 02/04/2009
Código do texto: T1519345
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.