Olá, Meu Amigo!

Olá, meu amigo, como vai tua vida?

Vejo-te, aí, perambulando pelos dias...

Que tens n’alma? Dói-te assim a ferida?

Que tens? Não fujas, tua dor não se adia...

Olhes tu’alma com o carinho de tua face...

Não firas teu ser com a dor que nasce

Com a dor da perda do sonho buscado...

Perda? Perdido está o sonho inda sonhado?

Tens medo? Caminha, meu amigo! Anda...

Ergue teu semblante e parte a teu destino!

Renova-te vivo como homem e menino!

Ande contigo mesmo na Vida e busca!

Não desvies o olhar à luz que te ofusca!

O sonho jamais findou... apenas dormitou...

Marco Aurélio Leite da Silva
Enviado por Marco Aurélio Leite da Silva em 02/04/2009
Código do texto: T1519786
Classificação de conteúdo: seguro