MECANISMO DE DEFESA

Estilo de vida!!! Margarida!!! Visões positivas.

Tenho o básico que é minha natureza!!! E a poesia.

Sensações, sentimentos e necessidades!!! Comitivas.

Meus limites são intervalos, espasmos e alergias.

Adversidades enfrento sempre a tempo da solução.

Tenho uma conduta insana!!! Mas não reclamo.

Sou imperfeita!!! Adptada e reajustada pela emoção.

Demasiadas pressões não são torturas!! Eu proclamo.

Faço um diagnóstico para meus objetivos principais.

Utilizo a quimíca e a afinidade!!! Sou paciente.

Capacidade de cuidar dos meus sentimentos fatais.

força milagrosa ultrapassa meu intimo!!! Estou ciente.

Acontecimentos!!! Mecanismo de defesa!!! minha empresa.

Realidadde ligada ao exoterismo!!! Meu emocional.

Atributos e acúmulo de solidão é como uma reprêsa.

Solto as águas do meu pensamento pelo portal.

Reduzo para o mínimo meus poderes de sedução.

Elevo o máximo o interior dos meus valores.

estabeleço decisões!!! Estabeleço várias direções.

Sigo por ai como uma errante em busca de flores.

Soraia