Falta sorrir

Estava aqui pensando na vida,

reclamando da vida:

Oh, vida

tão sofrida.

Me olhei no espelho

com os olhos a chorar

logo pensei:

nada sou.

Pensei num cego

que não pode ver as belezas da vida

mas pode enxergar com o coração

e é feliz.

Pensei num surdo

que não pode ouvir o som da vida

mas pode ver o quão é bela

e é feliz.

Pensei num mudo

que não pode falar

mas pode pensar e com gestos se comunicar

e é feliz.

Me olhei no espelho

e descobri

sou perfeito e existo

falta apenas sorrir!

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 03/04/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1520025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.