Olhos tristes

Olhos Castanhos

Olhos comuns porém tristes

O sorriso disfarça sua tristeza

Sua alma é alegre,

Mas no fundo seus olhos castanhos são tristes

Olhos fortes e firmes

Mas no fundo são tristes

Te falta algo para que seus olhos

Possam transbordar de alegria

Seus olhos não disfarçam sua insatisfação

Não por sua vida em si

Mas lhe falta algo em seus olhos

Olhos brilhantes, castanhos e tristes

Olhos marejados de saudades e perdas

Olhos marejados de sonhos e desejos

Porém olhos castanhos e tristes

O que te falta para sorrir olhos castanhos e tristes?

Só DEUS, somente DEUS sabe.

Olhos castanhos e tristes têm esperança de ser feliz

E deixar de ser triste, porque castanhos sempre serão.

Maria Gabriela Rodrigues 03/04/2009

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 03/04/2009
Código do texto: T1520527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.