A LUZ DOS VINTE

Homenagem aos G 20

Sob nuvens de ameaças

de agressões e atropelos

impropérios e arruaças

passam todos os anelos.

Voam ideias, voam graças

sorrisos, sim, é só vê-los

já se foram as chalaças

e ficaram os desvelos.

Para quê manter segredos?

A triste Crise se esvai

e com ela vão os medos...

Da cartola dinheiro sai,

vão-se os anéis, fiquem os dedos,

que pr’ os Grandes não há pai!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/04/2009
Código do texto: T1521914
Classificação de conteúdo: seguro