Queria ver

Queria ver neste mundo

o homem adorando a Deus

Reconhecendo que Cristo

em uma cruz padeceu

sem macula e sem pecado

pra salvar o povo seu.

Queria ver neste mundo

o rico amando o pobre

O branco abraçando o negro

sem preconceito de nobre

Mendingo ter a comida

sem lhe ser resto ou sobra.

Queria ver neste mundo

o respeito a natureza

A Amazonia preservada

com toda sua beleza

Os rios correndo livres

mostrando sua grandeza.

Queria ver neste mundo

ter terra pra quem trabalha

Moradias para todos

os moradores de praças

No nordeste brasileiro

O fim das casas de taipa.

Queria ver neste mundo

a Inclusão Social

Ser tirada do papel

e os direitos serem iguais

Pra negros, cegos, aleijados,

sindromes e minoritarios

mostrar do que são capaz.

Queria ver neste mundo

a educação progridir

Escolas informatizadas

com profissionais pra servir

Crianças, jovens e adultos

ter chance para subir.

Queria ver neste mundo

uma saúde de verdade

Hospitais bem equipados

com profissionais de qualidade

e toda classe social

se tratada com igualdade.

Queria ver neste mundo

todas crianças sorrindo

O mundo gritando paz

a violência sumindo

O ódio se acabando

e as Coréias se unindo.

Direitos autorais reservados

Toinho
Enviado por Toinho em 04/04/2009
Código do texto: T1522635