Amor

O que falar do amor

Palavra inflamada

Carregada de desejos

De ciúmes

De conquista

De ardor

O que falar do amor

Falar da flame

Do sofrimento

Da esperança

Da fé

Acreditar

Ainda que hoje haja dor

Existe o amanhã

Te quero

Te desejo

Te espero

Te amo