MARCAS DA NOSSA FELICIDADE

Palavras lindas

se escrevem com amor.

Mas o mais bonito,

é viver esse amor

no nosso dia a dia.

Não apenas falar ou prometer,

mas realizar, tornar possível.

Olhar as pessoas com ternura

e abraçá-las com o nosso carinho.

Deixando marcas da nossa felicidade

pra sempre na vida delas.

Dando-lhes a nossa compreensão

e o nosso bem querer.

Na certeza, de que a maneira mais linda

do ser humano viver,

é estendendo as mãos uns para os outros.

Para que todos nós

possamos crescer juntos

em união, respeito e paz . . .