ÈRAMOS

(Sócrates Di Lima)

Éramos a promessa de um mundo melhor,

Deus nos fez tão perfeitos.,

Mas, lhe causamos tristeza maior,

Quando na vida criamos tantos defeitos.

Havia um paraíso aos nossos pés,

Mas a ambição e a selvageria inconcebível,

Tornaram homens de poucas fê,

E preferiram macular o paraíso indescritível.

Quanta amargura há no coração da humanidade,

Quanta incerteza e descrença do bem.,

Ê tão simples viver em harmonia e igualdade,

Mas, para alguns não importa a felicidade de ninguem.

Éramos seres perfeitos e felizes,

Até que a tristeza fez-se raízes nos corações humanos,

De lá para cá, não passamos de aprendizes,

Imperfeitos, mortais e insanos.

Seguimos nossas vidas na individualidade,

E pouco são os casos que compaixão e solidariedade.,

Que chegamos a desacreditar da boa vontade,

Dos que são pagos para ensinarnos a verdade(politicos).

Entretanto, há esperança na fé dos que acreditam,

Que a humanidade ainda pode mudar também.,

Há muito mais positividade nos que apostam,

Que Deus ainda acredita no desacredirtâvel homem.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/04/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1523872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.