Desnecessário matar o amanhã

A nossa companhia

quando desespera

nos deixa doentia

a espera pelo não

é sempre bom

aguardar pelo sim

ainda que pelo

talvez provável

não se confirme.

A esperança morre

apenas quando

a deixamos ir-se.

Esperar no amanhã

é poder viver agora

sempre, cada dia.