Confiança

Num som melancólico de uma boa música

Ponho-me a pensar...

Ó Brasil dos meus irmãos!

Estou cansado de impostos tão caros...

Cansado estou com as crises

Principalmente está de agora presente;

Marola nem para os grandes empresários

Muito menos pra gente.

Cadê as autoridades responsáveis?

Uma pessoa totalmente potente

Nos enviou um fax: valente!

Dizendo que o emprego prevaleceria.

Mais de milhões de pessoas carentes

Se a desigualdade fosse menor

Acarretaria menos problemas comoventes:

A miséria de muita gente!

Poxa gente programadas

Somos carentes de estrutura social

Mas podemos ser importantes, ideológicos...

Mais confiante: A crise vai ser uma marola!

Duque de Caxias, 2009.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 06/04/2009
Código do texto: T1525554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.