FORÇA DO DESTINO

Destino traçado

Passos dados

Trilhados ao desconhecido

Reconhecido pelas marcas

Das pedradas cicatrizadas

Dentro da estrada estreitada

Pelo atalho que achei

Pensei ser o melhor caminho

Perdi a trilha de volta

Seguindo enfrente

Rumo ao desconhecido

Lágrimas rolaram

Tentando encontrar a saída

Pelo desamor, rancor

Brota no caminho

Como erva daninha

Caminha tentando

Desfazer meus passos

Mais lutarei, vencerei

O medo de ficar perdido

Nesse desconhecido...

Destino que apresentou

Prendendo minha vida

Em becos sem saídas

Preciso de uma mão

Mão amiga que possa

Levantar meus passos

E colocá-los ao seu lado

Pela força do destino.

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 06/04/2009
Código do texto: T1526347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.