FALA CORAÇÃO...

A mente divaga

Devagar...quase parando

Relaxo e sento nas nuvens

Pego a pena e o papel

Quero deixar o o coração falar

Busco palavras soltas no ar

Busco versos soltos ao vento

Busco liberdade no vôo dos pássaros

Busco inspiração no azul do céu

No calor do sol

Na chuva torrencial

Qual nada...

Da pena nada sai...

Fica presa ao papel...que pena

Não escorrega

Não escreve nada

Será que meu coração está fechado pra poesia???

Ou será que é o dia sombrio???

Sem muito brilho...sem muita luz

Será que sou eu...Sem inspiração

Mas poesia é coisa do coração

Devagar...respiro compassadamente

Endireito a postura do corpo

Equilibro a mente

E os versos vão saindo

Fui lá no fundo da alma

Buscar a beleza da vida

E encontrei algo que há tempos havia perdido

A alegria de saber que tudo está dentro de mim

Que primeiro tenho que buscar aqui dentro

Pra refletir o brilho fora de mim

E os versos vão se formando..

Formam estrofes

E destas se faz poesia.

Já vejo beleza no dia

Já vejo leveza no vôo dos pássaros

Já não rabisco, nem traço

Escrevo...o que sai da alma

Escrevo de mim...

Vitória/ES - Em 14/09/08

Poemas repostado. como não recebi nenhum comentário...quem sabe agora seja diferente rsrsrss

Saiba que preciso de vcs pra continuar escrevendo.

Beijosss a todos.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/04/2009
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T1526358
Classificação de conteúdo: seguro