163 - SOIS O SAL DA TERRA

Sois o sal da terra e a luz para o mundo,

São essas palavras de Nosso Senhor,

Se amares a justiça e o desapego,

Jamais sofrerás nem sentirás dor,

Levando a palavra de DEUS,

Assim viverás e terás a recompensa,

E não mais viverá a desolação,

Aquela que muitos desejarão,

Mas vivem na incoerência,

Na destruição e desobediência,

Portanto amigo o que te digo,

Traga-o sempre em seu coração,

Que viva somente o amor,

E na sua vida trabalhe o perdão,

Poetas loucos e sonhadores todos são,

Por suas bocas as palavras se vão,

Levadas ao vento são espalhadas,

Em algum lugar germinarão,

Seus frutos no futuro muitos verão.

Texto escrito no dia 23/10/2007

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 07/04/2009
Código do texto: T1527383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.