HERANÇA MALDITA !

Toda herança tem um pouco,

Ou muito de maldita,

Quando em vez, deixa o herdeiro louco,

Imaginava uma grande lista

E...quando soube, era pouco !

Também provoga muita briga,

Pois a ganância é o primeiro lugar,

Há discórdias, muita intriga,

Ninguém quer perder, só ganhar.

Mas, uma herança famosa,

Que o mundo teve que herdar,

Foi das mais desastrosas,

Não é bom nem se lembrar.

Um fabricante de ódio,

De cinismo impressionante,

Do mais importante pódio,

Foi o maior dos errantes.

Este financiou guerras,

Matou de seus soldados

E filhos de outras terras,

Com o poder que lhe foi dado.

Deixou com sua loucura,

O mundo em polvorosa,

Sem a menor lisura

Ainda contava prosa.

A crise que nos legou,

Que criou em seu país,

Todo o mundo abalou,

Foi ele que sempre quis.

Coitado do seu sucessor,

O presidente Barak Obama,

Deus te ilumine, senhor,

Parece um homem bacana.

Governe seu povo com amor,

Não como o outro sacana,

Que dispersou o terror

A toda raça humana !

Auro.