MEU HOMEM IDEAL

Meu homem ideal tem que ser,

Um homem cheio de sonhos,

Um companheiro de todas as horas,

Um amante à moda antiga,

Um apaixonado que me leve as estrelas

Um supermam que me defenda,

Um Einstein na inteligência,

Um Salomão na sabedoria.

Que não tenha medo de brincar

Que não me deixe longe da alegria

Que enfrente comigo os problemas

Que seja másculo, mas guerreiro,

Que faça de mim seu maior tesouro

Que me emocione com doces surpresas

Que cause arrepios quando me tocar

Que chore comigo, mas me de forças

Meu homem ideal tem que ser

Alguém sem pudores e timidez

Que me ame a qualquer hora,

Que me inclua nas suas fantasias

Que me faça namorada, amante e esposa

Que me cause desejos e gozos deliciosos,

Que me de carinho depois de me amar,

Que me diga eu te amo direto

Contudo se eu não o encontrar

Pedirei ao Céu alguem muito especial

Que me apresente o amor verdadeiro

Que seja meu amigo e confidente

Que não me traia nas adversidades

Que não tenha medo de sonhar comigo

Que me realize como mulher e amante

Pois se o amor nos acolhe tudo vem depois...