VALORES ESCONDIDOS

Tentei ver a cor do amor

E descobri que tinha o cheiro de flor

Tentei sentir o gosto da fé

E descobri que tinha o sabor

De acreditar em mim mesmo

Tentei penetrar em minha consciência

E descobri meus valores escondidos

E eram muitos! Muitos e muitos!

Amar...

Respeitar...

Ter fé...

CRISTO?

-Sim é a razão... E o porquê

Fui mais fundo.

Procurei minha consciência!

Que inocência

Que falta de vivência

Que falta de consciência

Que decepção!!!

Eu. Cristão?

Não, não sou impuro, juro!

Tenho asco de mim

De repente uma luz!

É JESUS!

Ai encontrei o perdão

A capacidade de amar

A razão de viver

A revelação do ser

Com tudo isso e por tudo isso

Fui mais além

Mergulhei dentro de mim

E dentro de minha consciência, inconsciente!

Encontrei os meus valores escondidos

Que felicidade! Que felicidade!

Uma coisinha simples

Resolveria os problemas do mundo

Se todos os homens

Dentro de si buscassem

A paz... Buscassem Deus...

João kaejos
Enviado por João kaejos em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1528514