Por mais escura
Que seja tua morada
Lá fora está claro...
 
Por mais apagada
Que seja tua vida
Acesa está a chama

Por mais tétrica
Que esteja tua alma
O mundo segue girando

Por mais insignificante
Que seja tua vivência
Há experiências a fazer

Por mais degradante
Que esteja teu cenário
O verde começa a predominar

Por mais noite
Que esteja o teu dia
O sol sempre volta a raiar


Foto: Ana Loura - 1000 Imagens
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1528568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.