Natureza

O mar se espalha na praia

lambendo a areia da orla oceânica!

O sol aquece o corpo marítimo

vestido de plânctons.

A lua ornamenta às noites escuras

com as filhas estrelas olhando para o mar!

Enquanto nos deliciamos em contemplar

toda esta beleza que a natureza é capaz de nos oferecer.

As musas caminham sobre as dunas

e as ondas enroscam o oceano

o planeta abraça todas etnias que preservam-na

e revolta-se contra exploradores capitalistas irracionais.

Tudo é um conjunto de fatores,

onde precisa-se viver em harmonia.

A transformação é contínea e desordenada.

Passam-se os tempos,

espalham-se os problemas.

A Ciência conscientiza os humanos

para necessidade de paz política, social e, principlalmente,

ecológica...

Até quando?