Hora de que?
Hora demais
Hora de menos
Hora de te ver
Hora de te deixar
Hora de te amar
Hora de saber
Hora de esquecer
Quantas horas?
Quantas horas faltam...
Para terminar de viver?
Não, penses assim
Quantas horas tens ainda
Para viver intensamente?
Então, viva
Cada hora
Cada minuto
Cada segundo
Cada milés...
Não perca tempo...
Não se perca do tempo
Se não o tempo
Te esquece e
Te perde.

Poesia inspirada em foto de Judith Tomaz, a poetisa das palavras e das imagens.
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 09/04/2009
Código do texto: T1530626
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.