Meu amor está sofrendo
E não posso fazer nada
Estou de mãos atadas
E isso está me corroendo
Até mesmo minha paixão
Que eu julgava alada
Enclausurou-se no coração
E sofre ferida e calada
Nesta hora angustiante
É triste sofrer distante
Da minha linda amada
Por favor, meu amor, resista
Deixe o sentimento agir
Nunca, nunca... desista
Liberte-se e volte a sorrir
Seremos sempre amantes
Dois apaixonados caminhantes
Nessa longa e torta estrada
Sua dor é lancinante
E eu estou de mãos atadas

********************************

"Tenho as mãos atadas e o coração liberto..."
                                 (Edil Franci)