CORRE, CORRE CAVALINHO

Corre, corre cavalinho

Me leve pra junto dela

Não tenho carro nem avião

Mas quero muito estar com ela.

Corre, corre cavalinho

Vai pela estrada galopando

Não importa quantas horas

Mas quero lá estar chegando.

Corre, corre cavalinho

Só você tenho como transporte

Sei que ela esta me esperando

O que estou sentindo é bastante forte.

Corre, corre cavalinho

Só você entende minha ansiedade

A distância não me impede

De me encontrar com a felicidade.

Corre,corre cavalinho

Cortando serras e colinas

Antes que o sol esquente no serrado

Quero estar com esta linda menina.

Dimi
Enviado por Dimi em 10/04/2009
Código do texto: T1532935