SOLTEM OS DEGREDADOS

Naquelas terras para lá do fim do mundo

fizeram os humanos longo labirinto

onde habitava a toda a hora bem fecundo

feroz tiranotauro, dono do recinto.

A todo o tempo lhe entregavam por instinto

humanos degredados com terror profundo

de olhos esgazeados por ardor d’ absinto

fitando ao centro aquele monstro tão imundo.

Ó justiça inaudita se me estás ouvindo

e se alma tens, ainda que bastante abjecta,

retira dos meus olhos esta triste cena…

E já qu’ Obama se dispôs ali, carpindo,

que solte os degredados pela hora certa

e o mundo lhe prestará gratidão eterna!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/04/2009
Código do texto: T1534932
Classificação de conteúdo: seguro