LEVANTE O SEU SONHO!

LEVANTE O SEU SONHO !

Juliana S. Valis

Levante o seu sonho que vai profundo e avante,

Sussurre, no fundo, a mais bela canção,

E abra a janela do seu coração ofegante

À emoção mais brilhante, entre os dias que vão !

Ah, levante seu sonho que enobrece e acalma,

E permita que o tempo cicatrize qualquer dor e ferida;

Permita que o amor transborde na alma

Até que ele possa dizer o sentido da vida !

Pois do que adianta viver mecanicamente e em vão,

No labirinto dos dias violentos do mundo ?

Guarde na alma o seu maior sonho, sublime e profundo,

Até que possa realizá-lo em qualquer estação...

E quando o momento presente lhe parecer cruel e tristonho,

Não se entregue às sombras de um futuro possivelmente obscuro,

Erga sua mente, além do passado, e não tenha medo do escuro;

Se você caiu, de repente, reerga seu corpo e levante seu sonho...

Sim, levante logo seu sonho que enobrece e acalma,

E permita que o tempo cicatrize qualquer dor e ferida;

Permita que o amor transborde profundamente na alma

Até que ele possa dizer o mais forte sentido da vida !

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 12/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1536105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.