Nosso luar

Nosso luar contém tristezas

Pela vida e suas asperezas

Quer seguir para bem longe

Para encontrar com seu bem

Quer ser livre na alvorada

Beijar e abraçar a namorada

Quer partir sem despedida

Mas com a alma apaixonada

Nosso luar agora chora baixinho

As lamúrias, mágoas, queixumes

A solidão dos enamorados aflitos

Na boca e na garganta só o grito

Dos que calam no silêncio

Estancando a voz sofrida

Com as amarguras contidas

Sufoco guardado e estocado

Nosso luar quer ser pleno

Andar e sonhar sereno

Ser magia, euforia

Na alegria de todo dia

Quer soltar-se ao vento

Balançar as velas e asas

Como uma leve pluma

Na maior tempestade

Que desliza com intensidade

Pelas vias e ruas da cidade

Nosso luar é encantado

Bem apropriado aos namorados

Precisa ser acarinhado

Por um ser com sua doçura

Alimentado com amor e ternura

Nas madrugadas de aventura

Para tocar bem no fundo

Do amor mais profundo

No coração de todo mundo

Nosso luar não cansa

De cantar as suas belas estrofes

E também de tanto dar seus palpites

Está sempre pronto e bem presente

Procurando dar-nos toda a esperança

Aos adultos, jovens e crianças

Aliviando a estafa e a escuridão

Semeando com energia e gratidão

Uma luz a quem precise iluminação

Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 13/04/2009
Código do texto: T1536132