Morfeus

Aurora erradia em pleno céu

Cortinas de fumaça caem pelas nuvens

Estradas de fogo rasgam a alvorada

Colinas dormem ao som de harpas

Melodias surgidas do amanhecer

Quando sonhamos nós gritamos

Recordações ruins tomam formas complexas

Paixões se acabam por poucas coisas

Caindo nas garras do tédio

Podemos ir a qualquer lugar

Deitados com a culpa em nossos ombros

Sentindo tudo que sentíamos juntos

Sonhando ligados a antigas paixões

Gritando

Olhar cabisbaixo e pesado

O sol se foi por algum tempo

Nunca saberei ressentir

Abrace-me por enquanto ó Morfeus

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 13/04/2009
Código do texto: T1536158