PODEMOS TUDO

Caminhantes

Somos o que somos

Seres de muitos sonhos

Amores ou amantes

Chorando ou cantando

Sofrendo e amando

Tremulando no tempo

Vivendo triste ou bem

Somos vidas presente.

Amores

Podemos devemos amar

Paquerar olhar sonhar

Sentar sozinho cantar

Olhar a vida gritar

Sentir o vento beijar

Ri sem medo voar

Cruzar o mundo deitar

Adormecer sem pensar.

Podemos

Dividi um braço

Receber flores

Doar a alma

Viver o amor

Sentir beijar.

Então.

Ame seja amado

Beije seja beijada

Abrace seja abraçado

Deseje seja desejada

Ame de corpo alma.

Podemos tudo

Andar conquistar

Os sentimentos lautos

Presos na alma.

Luiz Gonzaga Bezerra